王者荣耀里有许多鲜为人知的冷知识

2019/8/22 19:31:30 - 业界

王者荣耀里有许多鲜为人知的冷知识,但是这些都是极其有用的东西。当我们知道这些冷知识时,那对于我们的帮助是无比的巨大。

首先铭文的免费获取:大多数人都只知道钻石金币来抽取铭文碎片或者冒险模式来获取铭文,其实英雄的熟练度也是可以免费获取铭文的。当我们打开游戏右下角的社区,点击左下角我的,就会显示英雄熟练度奖励了,点击英雄英雄头像则会显示宝箱,点击领取即可。当英雄熟练度到达蓝色,就可以了。每天最多可以领取3个英雄的宝箱,累计750铭文碎片,两天就可以领取一个5级的铭文了!

第二个冷知识:兰陵王二技能的范围内敌人的头上会冒感叹号,如果玩兰陵王不想被敌方发现,可以一直按着2技能计算范围。在合适的时机兰陵王可以231连招直接将敌方带走,对方没有提示会增加兰陵王的gank能力,让兰陵王成为真正隐藏黑暗的杀神。

瑶附身兰陵王是可以被看到的,所以兰陵王隐身时,瑶尽量别附身在兰陵王身上!

地图冷知识:大龙小龙可以通过移动小地图到龙坑处观察动画特效来判断敌方是否偷龙。在S16赛季里,龙的资源获取会显得越来越关键,为了避免被偷龙的情况发生,可以没事就观察一下龙坑的动向,能在关键时刻提醒队友,避免关键性资源的丢失。

地图右边头像上的绿点可以判断队友是否有大招,所以在开团时要观察关键性队友是否大招都在,别盲目的开团。

- END -