双修!巨鲲!骗了我们近10年的页游如今终于兑现了诺言?

2019/8/22 18:08:46 - 业界

但是怀着激动的心情点开游戏之后.....

但是我们不能放弃希望!于是一个游戏又映入喵君眼帘——"武动苍穹",这是一款出现在各大页游排行的手游,结合了"武动XX"与"XX苍穹"这款手游,从名字上就表现出了它想要称霸页游界的欲望!

冥冥之中仿佛就是它了!这个开始游戏画面褪去了浮华的外表与炫酷的特效,仿佛再向世人诉说着它的傲慢!

然后喵君我开始了游戏,我信你个鬼!你个糟老头几坏得很!

不过喵君不是这么轻言放弃的人!找着找着忽然发现了《镇魔曲》

完全一模一样的UI界面,如果说是抄过来的话真的"大丈夫"?敢这么明目张胆一定有点内容,说不定还是正版授权的呢!玩这款游戏之前还要下一个微端,仪式感瞬间就不一样了!

游戏角色的选择界面让老喵精神一震!被欺骗了数次的老喵开始动摇,你们猜打开来之后是啥?真的是《镇魔曲》!

角色设定是一模一样,虽然还是披着页游的壳子......流程还是带着"充钱、你必须充钱"的氛围,不过能达到宣传与游戏一致的效果喵君已经十分欣慰了!

后来喵君去搜了搜《镇魔曲》官网,发现是真的官方授权!

其实现在的页游并未发生变化,网页游戏的快消费、快充值就注定了它不能像手游或者端游那样注重画面、可玩性等。

除了极少数大IP能保证质量,类似上面的镇魔曲、斗罗大陆等,但是在核心玩法上都是一样的。他们可以更换画面、优化系统、加强剧情,充钱的脚步却是停不下来的。

说实话手游、页游、端游、单机,青菜萝卜各有所爱!对于页游的玩家来说可能没有时间,只想享受休闲的游戏体验,页游就是最好的选择,不过喵君还是想说一句页游的性价比、持久度还是相对较低的,消费需谨慎。

喵君曾经玩过老九门的页游,开了两个号各充了100块,玩了一个礼拜从早到晚做活动挂机,稳在排行榜前10。一般来讲一周已经足够了解一个端游的所有玩法了。

弃游之后有的只是解脱的快感,没有丝毫不舍。时间与金钱,你必须选择一样!这个弊端也是现在所有游戏产业的短板,喵君也希望大家能够好好把握游戏的度。

喵友们曾经有被虚假小广告吸引吗?双修、巨鲲都点过吗?玩过什么印象深刻的页游呢?可以在下方留言跟喵君分享哟~

- END -