德州牛排店竟然卖起牛肉面! 中西合并蹦出新滋味

2019/8/9 21:00:32 - 业界

今天三立带你吃好料要带大家去吃牛肉面,但来到的不是以牛肉面闻名的桃源街也不是小吃店,要带大家到德式牛排店去吃牛肉面!令人惊喜感十足,赶快跟着我们三立新闻网的脚步去吃美食吧!

德州鲜切牛排TexasRoadhouse看准台湾人爱吃牛肉,提供道地的美国冷藏鲜切牛排,推出各种创意牛肉料理。这次携手美国肉类出口协会推出新菜,其中拥有中西合璧风味的德州风味特选牛肉面,选用美国肩胛肋眼牛排切块,搭配多种蔬菜进行熬煮,再佐上独家秘方,更提升整个汤头及牛肉的鲜甜。

北轩企业台湾行销总监Kate表示,这次推出德式风味的牛肉面,它的风格很像台式牛肉面,其中再加入西方的做法,在配菜上没有使用一般的酸菜,而是加入了墨西哥辣椒酱、腌制的洋葱,所以在风味上面会有一点酸辣的风味。

另外一道人气料理南方乡村牛排,特选8盎司美国沙朗牛排,再淋上特制乡村酱汁,搭配自制香料饭,再佐上香浓起司及墨西哥蕃茄辣酱,多重配料堆叠出层次,让口感、视觉、味觉一次满足。

Kate提到,其实沙朗牛肉的肉质比较软嫩,研发上也有不同的做法,像是淋上不同的特制乡村酱料,另外舖上起司和口味清爽的墨西哥辣椒,再加上有大量的饭舖在下面,对客人来讲接受度很高。

- END -