虎牙和平精英争霸赛,XQF上演真正的绝地求生,烟雾弹很给力

2019/8/7 19:30:42 - 玩家

虎牙一直致力于电竞产业方面的布局,如果你比较了解直播行业的话,会发现平台除了转播官方举办的职业赛事以外,还会有平台自制的电竞赛事,也是具有非常高的热度。就比如虎牙在前段时间举行的绝地求生天命杯,在全网都拥有很高的关注度。而最近,虎牙和平精英争霸赛,也是成功吸引了网友的关注。

在6号的比赛中,XQF战队可是一鸣惊人,打出了真正的绝地求生战局。XQF是虎牙签约战队,他们在6号的比赛中,成功拿到了当日比赛的第一名。其实XQF能拿到第一名,也真的是非常非常不容易。他们在循环赛的最后一场,顶住了多方面的压力,最终是成功吃鸡。

前期XQF采取稳健的打法,但在场上并没有占到优势。于是XQF主动出击,采取一波混烟扫射攻击,算是扩大了队伍的优势。当全场只剩下GKD以及XQF时候,XQF依旧采取主动出击的进攻方法,闯进烟雾区进行盲扫,迅速结束了这场比赛。最终,XQF拿到了68淘汰数,并获得了139积分排名第一。不得不说,烟雾弹很给力啊。

- END -