“目屎那滴!”行驶中冒烟后自燃 驾驶逃命

2019/8/29 17:48:45 - 领号

这下驾驶真的眼泪在滴了!28日下午三点,台21线台中新社路段,一名男子开车行进中,突然看到引擎盖冒黑烟,赶紧停下,结果刚下车不久,车头就窜出火舌全面燃烧,这辆现值400万豪华房车被烧成废铁,车商原厂已经拖回调查,厘清没有撞击,为何会自燃。

抢救火烧车,还没到场,先看到远处黑烟,路边民众招手,指向前方,轿车已经全面燃烧,一看,竟然是。

消防队员:玛莎拉蒂唉唷。

凶猛烈焰,吞噬海神房车,火舌烧破后面挡风玻璃,伴随黑烟,往天空窜,水线灌救,瞬间喷出白烟,引擎盖扭曲,斜了一边,一个小时后,这辆豪华四门房车,成了废铁。

东势分局福中所长赖沼安:驾驶发觉车辆行驶中,车头有冒黑烟下车之后,车辆就自燃。

28日下午三点,这辆房车,行驶在台21线,10.3公里新社路段,驾驶开到一半,及时察觉,引擎盖冒烟,停在路边,火舌迅速窜出燃烧,消防队只救下车尾,而车体前半部,包含车内,一片焦黑扭曲,没有任何撞击,为何起火,车商原厂已经拉回去调查。

40岁男驾驶,是外地人,经过台21线台中新社要到南投,发现得早,及时逃命,但眼泪在滴,因为新车价700万房车,瞬间烧光。

- END -