乔碧萝被永封,网红滤镜有多恐怖?进来了解一下,这不是反差萌

2019/8/2 19:47:48 - 领号

囧王者认为现在化妆术和美颜滤镜的强大,完全可以吊打武侠片里面的易容术和人皮面具了。他们那种易容术还要专门的人才去学习多年方能掌握皮毛,破绽还大。现在但凡是个女性,如果不掌握一门过硬的P图技巧的话,会脱离社会的。在乔碧萝之前,你敢相信58岁的奶奶在化妆术,美颜和滤镜的作用下,会以18岁的面貌呈现在直播视频里面?还利用声卡,让大家不断的刷礼物打榜吗(可怜榜一几秒钟)。如果不是斗鱼果断的封杀了乔碧萝的直播间,相信大量的水友和乔碧萝会娱乐至死,用这种欺骗性质的直播,将本来就low的直播门槛拉得更低。

现在化妆,美颜滤镜技术已经强大到逆天的程度,如果不告诉大家事实的真相,相信许多小伙伴还会被某些滤镜网红给蒙在鼓里。例如被封杀的“古驰古驰pradaprada”的温婉,在视频中和卸妆后就判若两人。而网上有一个名叫“阿纯”的男子汉,专门拍摄网红脸打假视频。他用实际行动告诉我们,利用化妆和美颜滤镜,甚至可以将男人变成美女,还是让你心动的美女。上图就就是阿纯和黄晓明在10级滤镜下的合拍,黄教主是啥样子,大家心里有数。这段视频中的黄晓明,你还认识吗?这就是滤镜的强大之处。

认识到化妆术和美颜滤镜的强大之后,各位看官,你们还会为了听一声“谢谢XX小哥哥”而疯狂的去给各种网红刷礼物吗?说出你的想法。

- END -