郭台铭阵营酸福委会主委 韩国瑜:你再问一次

2019/8/9 21:02:35 - 攻略

政治中心/综合报导

鸿海集团创办人郭台铭自初选吞败后,出国散心半个月于上月31日返台,但至今持续神隐,各界都在关注郭台铭未来动向,而近期台北市长柯文哲创立台湾民众党,两人结盟的传言不断,让国民党内忧心。郭台铭核心幕僚、永龄基金会执行长刘宥彤昨(8)日受访时更直接开呛国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜是福委会主委却想当CEO。对此,韩国瑜今日被媒体问到此事,仅表示你再问一次。

韩国瑜今日早上出席2019台湾专业连锁加盟大展-高雄展开幕活动,对于刘宥彤昨日疑似暗酸他是福委会主委却想当CEO,媒体多次询问韩国瑜是否有任何回应,韩国瑜则始终笑而不答,最后笑着对记者说你再问一次,记者再次询问后,韩国瑜仍笑笑不予回应。

刘宥彤昨日接受媒体访问时意有所指地说,过去鸿海幕僚们经常会一个笑话,就是一家公司如果营运不好,但福委会主委却常常找同仁泡茶、喝酒、跳舞、聊天,让同仁觉得福委会主委才是苦民所苦的人,接下来公司业绩不好,员工开始喊说,把CEO换掉,让福委会主委上去当CEO。而这话也让外界猜测,福委会主委似乎是暗指韩国瑜,但刘宥彤强调,这不是郭台铭讲的。

另外刘宥彤也提到,高雄近期为了建造摩天轮的事情引起争议,但事实上,先前他们有联络伦敦之眼设计师,还有当时设计团队,郭台铭说不管三月去高雄采购农产品,或者说他们曾经邀请韩国瑜在他们高雄新厂动土,韩国瑜当时也说找时间再约,比较吃闭门羹的是郭台铭吧,现在有很多的说法,大家可以冷静点持平点,不用这么把这个事情渲染这么大,过往中郭台铭做了很多事情,如果说今天能够在过程中有些许行动的话,精诚所至,金石不一定开。

政治中心/综合报导

彰化县议员洪柏葳遭爆料,七夕当天与一名长发女子走很近,洪柏葳还亲对方脸颊,拍下照片。洪柏葳怀有8个月身孕的妻子得知后,无助泪崩,但洪柏葳称对方只是传播妹,自己在酒后被朋友整了,同时认了夫妻俩协议离婚中。事情曝光后,网友纷纷替正宫抱不平,就连长发女子脸书也被肉搜出来。

一名网友在脸书《爆料公社》控诉,姊姊的老公是彰化县议员洪柏葳,七夕时发现洪柏葳和长发女子亲密互动、亲脸颊,让姊姊相当崩溃,我挺着八个月大的肚子每天在家等你回家,而你在七夕情人节却让我看到这个、我替我的孩子真的很难过,快出生了却发现自己的爸爸做这种事。

事情曝光后,洪柏葳澄清,自己没有外遇,只是谈生意应酬的场合,我与该名女子只是第一次见面,该女子是南部屏东的传播,经过酒后三巡,朋友的起哄下拍照上传,酒醒后就立即撤下了。但网友不相信,仍替正宫抱不平,甚至有人起底长发女子。

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

- END -