设计师谈天使改动:将加强天使的前期作用

2019/8/1 19:16:12 - 厂商

英雄联盟:2019年2月重做归来的天使凯尔,一度成为新一代上单霸主,在OP.GG上也是T1级别的存在。不过玩凯尔的玩家都知道,天使前期太弱需要等到11级和16级才能迎来质变。而天使后期能力也确实让人惊叹,今年春季赛Zoom一手超神天使就证明了这一点。

拳头高级设计师August或许也注意到了天使前期太弱这一点,今日他更新了个人推特发布了天使改动计划,并称这些调整已经投入到测试服中,但不保证会正式上线。

原文大致翻译如下:

这些是对于凯尔改动的反馈。改动目标是以牺牲天使后期能力为代价,让她在前期能够有不错的发育。但是天使仍然会是一个前期比较弱势的英雄,我们不会把她改得太极端。

同时在技能上也有许多变动,其中主要变动为天使到达七级就可变为远程英雄,Q技能命中敌军后会返还50%的法力,另外R技能的冷却时间减少了,范围也有475扩大到500。不过远程攻击的射程范围由550减到525,被动提供的攻速也由10%减少到6%,而且16级之后凯尔的普攻也不会造成任何真实伤害。

小伙伴们又是怎么看待凯尔的这次改动呢?

- END -