《无限法则》正式亮相德国科隆展 国产自研好评如潮

2019/8/22 18:05:15 - 厂商

【惊艳亮相无限法则展台好评如潮】

科隆6号馆“神仙打架”的盛况,引得无数现场玩家在展台间流连忘返。其中,就包括来自国内的《无限法则》展台。游戏试玩区,众多国外玩家摩拳擦掌,体验“改装车”在内的最新游戏内容。卓越的品质、出色的画面、极具创意的玩法,获得了玩家及围观群众的一致好评。

在体验游戏之余,玩家还可以与展台摆设亲密合影互动,精美的游戏周边也吸引了大批玩家前来领取,更有人气coser化身“小贱贱”强势入镜。此外,《无限法则》展台还将在21-24日举行“科隆氧气王”比赛,紧张刺激的线下赛事将为现场观众带来心跳体验!

【车王争霸斗鱼虎牙赛事同步直播】

除科隆展现场内容外,《无限法则》还将同步举行“ROE科隆2019车王争霸赛”赛事。本次赛事,特别邀请了5支德国ROE战队,在24日、25日分别和国内斗鱼、虎牙平台的顶尖主播展开竞技。赛制方面,“车王争霸赛”采用欧服四排+BO3+FPP模式下的积分制。单局游戏总分数,由排名分数、登机分数和击杀分数组成。积分最高的队伍,将获得每人10000EP的冠军奖励;所有参赛者,都将获得科隆限定saki皮肤一个。

本次“ROE科隆2019车王争霸赛”,将在国内斗鱼虎牙两大平台依次直播。8月24日晚间20:00-21:30于虎牙平台直播;8月25日晚间20:00-21:30于斗鱼平台直播,敬请关注!

【国产自研亮相科隆进军德国市场】

扬帆海外,亮相科隆,《无限法则》让全球玩家见识到了国产自研战术射击游戏的魅力。长期以来,《无限法则》及北极光工作室保持着对游戏品质的极高要求。作为一款战术射击游戏,《无限法则》跳脱传统战术射击游戏“一人独活”的设定,首创四人登机获胜模式,并加入移动能力设计。随后的几个赛季中,《无限法则》更先后推出黑夜模式、海底模式、“灰烬之眼”,以及最新S5赛季的改装车玩法。

从狄奥尼雪山的极寒求生,到欧罗巴海岛的灰烬喷发,再到如今轰鸣到来的“战车时代”。回顾《无限法则》发展之路,对品质的不懈追求和对创新的冒险精神,无疑是其成功的关键所在!

- END -