梦幻西游:老哥发明硬核门派外挂,耗费两根牙签,WY看了也没辙!

2019/8/5 10:32:06 - 厂商

这个上衣给小明的感觉真是极品的直接,首先作为一个120级的上衣来说,有着220点的防御真的也是很够用了,之后就是他的双加魔24点,力量加了27点,之后晶清诀应该算得上是上衣的标配了,对于这样一只上衣来说,暴力法系看到了之后那还不得抢疯了?不过也确实就这件上衣来看,法系用起来还是最直接省劲的,点化一个魔力套就相当于完事了!

不磨扇子到底打太阳石还是玛瑙

这把150级的扇子造型首先是没有什么问题,之后伤害483点命中561点,对于这个属性来说都已经是达到了国标,但是这武器倒也还算不上是一个极品,但是真正亮点的地方在于他的双加和蓝字,首先这个武器的双加力量达到了31点魔力达到了16点,之后就是他的两个蓝字不磨加神佑!现如今不磨的价格就不用小明多说了,这把武器要是在锻上个太阳石价格肯定更会涨不少,所以说号主估计也是会好好斟酌一下,到底是打太阳石还是玛瑙吧!

老哥发明硬核门派外挂,耗费两根牙签,WY看了也没辙

我们都知道梦幻这个游戏一开始的时候是没有自动存在的,但是在之后也是出现了自动,但是既然是一款讲究效率的游戏,就肯定有剑走偏锋的玩家,这个玩家则是发明了一种梦幻无限挂自动的方式,只需要开着电脑,本人不在电脑跟前坐着都行,我们都知道门派闯关是不会出现图片验证的,所以说只要用物品卡住键盘上面的ATL和Q就完全可以了,这老哥就耗费了两根牙签就发明了这种硬核外挂,不得不说这种硬核外挂真的是太牛了,随便找个队长之后就可以挂机,真的佩服这样的有才玩家,估计WY看到了也会头疼!

- END -